Мой посыл в жизни и мое производное слово - это Энергетическая вежливость. И мне важно транслировать в мир то знание, что наполняет людей, гармонизирует и несет свет.

Я очень долго сопротивлялась тому, чтобы передавать инструменты и знания на широкую публику, то есть всю сознательную жизнь прокачивала только своих близких, друзей, а также вела людей на длительном коучинге. Поэтому у меня всегда будут небольшие группы, 20-30 человек: потому что нет цели создания коммерческих проектов. Все группы индивидуальные, и с каждым человеком я взаимодействую индивидуально.

На своих курсах я даю только те практики, которые у меня сработали, а также те, в безопасности которых я уверена. Я не даю инструменты ритуальной магии, потому как для меня это уже давно пройденный этап и неинтересные вещи. Я не даю инструменты как привязать к себе кого-то, воздействовать на волю человека.

Мой основной посыл, наоборот, состоит в освобождении. Освобождение себя, своей личности, своей души от кармических вопросов и долгов. Поэтому те, кому важно именно освобождаться, нарабатывать свою личную силу в каком-то глубоком душевном смысле, активировать свои способности, - тем я могу помочь.

Я для очень многих - точка входа в глубокую энергетику и эзотерику. Как начало пути погружения в еще более глубинные душевные темы.
Мария Смирнова
Автор и ведущая курсов по саморазвитию, развитию личной силы, работе с установками и трансформации жизни