Программа III и IV ступеней
III СТУПЕНЬ
1. Инициация в Кундалини Рейки III ступень

2. Получение дополнительных настроек для здоровья, освобождения кармы прошлых воплощений, исцеления личной и родовой ДНК и др.

3. Проработка страхов по чакрам, гармонизация всех чакр

4. Исцеление тонких тел, освобождение от блоков на тонких уровнях энергетики, информационно-энергетическое восстановление

5. Широкий набор практик и медитаций (загадывание желаний, исцеление внутреннего ребенка, исцеления иньской/янской энергий, проработка родовых программ и сценариев (личных и в рамках всего Рода), нейтрализация кармы прошлых воплощений, исцеление от кармических обетов и клятв и др.)


6. Исцеление родовых программ и сценариев, понимание своей роли, ответственности и места в Родовой линии, восстановление родового поля

7. Доступ к записям причинности своей жизни (Хроники Акаши через причинное тело и Рейки), освобождение от негативных кармических долгов, завершение обетов и клятв (бедности, безбрачия, одиночества, любви и верности, отказа от красоты и здоровья и т.д.)

8. Доступ в чат с учениками прошлого потока после прохождения ступени, где будут выходить полезности по темам и записи медитаций, а также можно найти себе напарника. + раз в месяц будет проводиться круг мастеров
СОДЕРЖАНИЕ
РЕЗУЛЬТАТ
- исцеление себя и других на очень глубоком энергетическом и психологическом уровне

- глубокая проработка родовых программ

- снятие деструктивных кармических задач

- завершение долгов, которые тянутся из прошлых воплощений (обетов и клятв)

- умение настраиваться на себя (своё Божественное Я) не только при помощи усиливающих потоков, но и благодаря личной силе (без Рейки)

- получение практических инструментов и техник для решения широкого спектра задач в будущем, которые вы сможете использовать после окончания курса





IV СТУПЕНЬ
1. Энергетическая структура человека, система меридианов, аккупрессурные точки меридианов

2. Различные инструменты активации меридианов

3. Работа с рефлекторными точками высвобождения (спинальными, нейролимфатическими, нейрососудистыми)

4. Техники «включения» мышц и тела, упражнения для балансировки и интеграции

5. Техники высвобождения эмоционального стресса и контроля боли через тело


СОДЕРЖАНИЕ
РЕЗУЛЬТАТ
- понимание устройства меридианов, их влияния на здоровье и реализацию в материальном мире, набор практик и инструментов для активации меридианов

- работа со стихийными энергиями, активация энергии жизни

- кинезиологические техники для физического, энергетического и информационного здоровья

- здоровье, эмоциональная стабильность, реализация желаемого, нахождение своего пути и предназначения, цельность





* Круг мастеров - один из самых сильных процессов в Рейки, когда можно получить энергию для реализации запроса/исцеления/сеанс на любую важную тему не от одного человека, как это делается в парах, а от целого Круга Мастеров
СТОИМОСТЬ
III ступень
  • полный комплект материалов по курсу Кундалини Рейки III ступени с выдачей сертификата
  • углубленное изучение энергетических тел и строения Мироздания
  • пакет дополнительных практик и медитаций от Мастера
  • закрытый чат III (после завершения курса останется)
  • доступ в полезный чат с учениками прошлого потока
  • личная поддержка Мастера во время курса
12 777 РУБ
ВЫБРАТЬ
IV ступень
  • авторская IV ступень Кинезиологическое Рейки от Мастера
  • закрытый чат участниц (после завершения курса останется)
  • личная поддержка Мастера во время курса
5 999 РУБ
ВЫБРАТЬ
III+IV ступени
  • полный комплект материалов по курсу Кундалини Рейки III ступени с выдачей сертификата
  • авторская IV ступень Кинезиологическое Рейки от Мастера
  • углубленное изучение энергетических тел и строения Мироздания
  • пакет дополнительных практик и медитаций от Мастера
  • закрытый чат III (после завершения курса останется)
  • доступ в полезный чат с учениками прошлого потока
  • личная поддержка Мастера во время курса
17 999 РУБ
ВЫБРАТЬ
КЕЙСЫ И ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
Анна, 37 лет
До курса: основной запрос был на коррекцию состояния. 2 декрета подряд при моей жажде движения вперёд стали выливаться в околодепрессивные состояния из-за постоянного "дня сурка", одно и тоже каждый день.

Результат: выровнялось состояние. Очень помогла техника работы с ответственностью. По-другому взглянула на мою роль в семье сейчас - не как что-то, что забирает мое время и энергию, а как то, что даёт мне возможность проявить мою любовь в мире. После сеансов - состояние лёгкости и радости, подъёма сил. Меньше требуется сна, лучше стала высыпаться за более короткий срок. Также интересно, что стала лучше понимать свои желания и намерения, более четко их формулировать, а часть просто отпала, как не мои.

Отзыв: "Очень много практики! Причем из разных областей - и лечение, и работа с родом, и тонкие настройки, и др. Спасибо Марии за постоянную поддержку! Любопытна, необычна поначалу была доп.информация, поступаемая конкретно для участников группы. Очень теплый, заботливый, индивидуальный подход. Спасибо!!!
Давно хотелось перейти от общей информации о тонких материях к практике. Эта возможность показалась наиболее простой, с возможностью учиться удаленно и доступной финансово. Одной из определяющих - была возможность научиться лечить себя и близких
До курса больше читала, изучала. Практики почти не было. Были сомнения - получится ли вдруг эти тонкие энергии только для "избранных", а не для "простых" людей
Курс превзошел ожидания. Было дано больше практик, чем я ожидала. И поддержка очень мощная, практически индивидуальная работа с каждым была.
Я на 100% рекомендовал бы этот курс
Впечатления от курса - восторг!"
Татьяна, 37 лет
До курса: постоянные головные боли, мигрень, болезненные женские дни

Результат: избавилась от головных постоянных болей, от проблем по женскому здоровью. Увеличился поток клиентов, появилось желание написать книгу.

Отзыв: "Спасибо. Так хочу начать свой отзыв о курсе по Рейки, что прохожу под Чутким Внимательным и Заботливым руководством Марии Смирновой.
По своей натуре я экспериментатор и люблю учиться.
<...> Попросила Вселенную прислать мне лучшего для меня учителя и подходящее мне направление для работы с собой, со своим тонким планом, с болячками (у кого их нет после 30 лет).
<...>
Учеба началась с очень простых вещей, с истории с возникновения Рейки. С описания что же это такое. С простых техник, с видюшек.
Мне очень понравился формат курса. Все так как мне нужно.
Думая о том с чего я начала, когда пришла на курс, в каком была состоянии здоровья, настроения. Я была в хорошем состояние, в ровном настроении. Но у меня часто были головные боли. Мигрени.
За 3 месяца ежедневной работы с энергией Рейки на самоисцеление – головные боли ушли.
Даже если идет сильное изменение в погоде, давлении меня больше не кладет в кровать с болью, я могу жить полноценной активной жизнью. Еще одно очень для меня важное исцеление прошло по женской части. До января 2021 года у меня были всегда очень болезненные женские дни. Я спалась только сильными обезболивающими. С начала курса боль стала снижаться, в декабре я поняла, что уже не принимаю таблетки, терплю боль. А в январе я просто не заметила, как они пришли. Хотя раньше живот начинал болеть за 3-5 часов до первых внешних признаков.
Раньше я ни чем не могла заниматься в первый день, кроме как сидеть за компом, или лежать с книжкой. А сейчас я гуляю - двигаюсь! Для меня это колоссальный результат. Очень надеюсь что он сохранится на всю оставшуюся жизнь.
А еще изменения пошли по профессиональной сфере. Увеличился поток новых клиентов, и появилось желание написать книгу по Прошлые Жизни.
Я начала свой отзыв со слова СПАСИБО. И хочу этим же словом закончить.
СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ!
Ps На мой взгляд навык работы с энергией Рейки нужен всем осознанным людям. Это совсем не сложно, освоит любой, кто захочет освоить. А польза от него в каждом дне. Ранки теперь заживают за очень короткое время"
Анастасия, 20 лет
До курса: Очень нестабильное внутреннее состояние, много суеты. Постоянная внутренняя гонка, много работаю, учусь, но не иногда перестаю понимать для чего это. Закрытость в отношении с людьми, тяжелые отношения с родителями, сложность в общении с другими людьми. Нестабильность и проблемы в рабочих и финансовых делах. Слишком вспыльчивая, тяжело сдерживать негативные эмоции.

Результат: Получилось сгармонизировать внутреннее состояние, стала более спокойной. Получается справляться с негативом, перестала заводиться по пустякам. Перестала уделять все свободное время работе, стала больше отдыхать. Но от этого дела только улучшились: поняла, что действительно на своем месте, появились новые клиенты и вырос доход. Стала более открытой, как результат, улучшились отношения с другими людьми, сформировалось нужное окружение.

Отзыв: "Самое главное преимущество курса – обратная связь. Можно было в любое время написать Маше и получить ответы на вопросы, советы и даже дополнительные практики. Понравилось работать с чакрами, энергиями – это совсем не похоже на работу через какие-то письменные практики – это даже лучше. До курса я много делала упражнений и практик, работала с установками – это, кончено, дало результат, но все равно не получилось решить те проблемы, которые я смогла решить на курсе. До знакомство с Марией вообще не знала про Кундалини Рейки, но пообщавшись с ней, стало интересно что это такое и как работает, + вдохновили ее результаты и опыт. Я не строила каких-то особых ожиданий, просто хотела решить некоторые проблемы, ощутить, как это работать с этой энергией – и получила все то, за чем шла. Я думаю, результаты говорят сами за себя. Я боялась, что это сложно и что у меня может что-то не получиться, но обучение было очень понятное + постоянная поддержка и обратная связь при любых проблемах и вопросах. Я бы советовала этот курс всем, у кого есть проблемы в какой-либо сфере жизни, потому что работа с Кундалини Рейки действительно что-то большее, чем просто замена нересурсных убеждений на ресурсные)) Это намного глубже и эффективнее))"
Алексей, 32 года
До курса: был запрос был погрузиться в Рейки, при этом с человеком, которому доверяю,у которого точно можно безопасносно учиться и который великолепно отфильтровывает всю муть - а она нередко бывает в эзотерическом сообществе.

Результат: неожиданно не только изучил глубже теорию, но в разы (эмперически) поднял потенциал работы, на практике смог поддержать в непростой ситуации себя и близких (по запросу)

Отзыв: "Что понравилось в курсе?
+ Человеческий язык
+ Очень бережное отношение мастера
+ Комплексный, глубокий разбор по лекциям и темам связанным с Рейки и всего что в процессе возникало
+ Очень много поддержки, даже когда сильно тупил
О Рейки знаю с 15 лет и, к сожалению, до этого был негативный опыт общения с апологетами данной школы. Хотелось перекрыть и переписать эту историю. С Машей это удалось на 200%
Ожидал от курса хорошо структурированного материала - получил ещё и отличную командную поддержку, потому что не всегда хватало мотивации делать задания и тренироваться. Курсом доволен на 200%."
Юлия, 42 года
До курса: Был запрос про энергию, женское здоровье, финансы и родовые программы


Результат: энергией в процессе понимания собственных ритмов. Стабилизировалось общее состояние и большая часть мышечных зажимов расправилась. По женской части как-то все оказалось запутанно, выплыло много разного психологического, семейного и родового (вот закрываю хвосты). Пришло много разной информации по роду

Отзыв: "Много интересного и подробного материала. Бережное и аккуратное ведение группы. Ответы на вопросы и поддержка каждого члена экипажа. Материал дается под запросы группы и с учетом особенностей группы, то есть индивидуальный подход. Дополнительные вводные под участников группы и их процессы. Комфортный ритм, особенной на второй и третьей ступени. Потрясающая отзывчивость и помощь в затыках и сложностях от мастера Марии.
Перед началом курса не понятно было как работают рейки и планетарные потоки, казалось, что это профанация. Однако эффект Вау! И такое хорошее удивление: Это работает!!! Я не совсем до сих пор понимаю как, но работает."
Остались вопросы?
Напиши мне — и я с удовольствием тебе на них отвечу.